東京ディズニーリゾートレストラン個人ガイド
シルクロードガーデン:東京ディズニーシー ホテルミラコスタ内
| 利用年月日:2018/2/8(木) | 2名:10,300円(内税762円) | ||
|---|---|---|---|
| ファンダフルディズニー専用メニュー | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 季節の前菜の盛り合わせ | 蟹肉と大根のスープ | ・季節の前菜の盛り合わせ ・蟹肉と大根のスープ ・白身魚の柚子胡椒蒸し ・豚肉と季節の野菜の甘辛炒め ・海老とレタスの炒飯 海老味噌風味 ・ライチー紅茶風味のミルクプリン/みかんソルベ/フレッシュフルーツ添え |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
| 白身魚の柚子胡椒蒸し | 豚肉と季節の野菜の甘辛味噌炒め | 海老とレタスの炒飯海老味噌風味 | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ライチー紅茶風味のミルクプリン/みかんソルベ/フレッシュフルーツ添え | "FUNderfulDisney" SpecialCourse |
||
| 利用年月日:2016/4/29(金) | 4名:バケーションPKGに含む | ||
| バケーションパッケージ専用メニュー | 子供用 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 帆立貝のサラダ 香菜ドレッシング |
季節の前菜の盛り合わせ | タラバ蟹と海老のフリッター ナンプラーソース添え |
・3種の冷菜 ・点心2種 ・蟹肉と野菜のスープ ・豚肉団子の煮込み/ 野菜の炒め添え ・季節の五目炒飯 ・桜シロップの杏仁豆腐 金木屏風味飴の ギュウヒ包み |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| 牛フィレと季節の野菜炒め 花椒風味 |
白身魚と野菜の紹興酒煮込み | つゆそば XO醤添え |
|
![]() |
|||
| 杏子と山査子のムース 金木屏風味飴のギュウヒ包み |
|||