7月 献立表 a menu |
日 | 曜 | 昼 食 | 乳 児 | 2時30分 | 4時30分 |
1 | 日 | ||||
2 | 月 | ☆ご飯 ホイコーロー 卵スープ オレンジ お茶 | あられ | フルーツポンチ | お楽しみ |
3 | 火 | 黒糖ロールパン 豆腐の真砂揚げ きゅうりのナムル トマト チキンスープ 牛乳 | 人参スティック | すいか(せんべい) | 野菜ジュース |
4 | 水 | わかめご飯 五色野菜煮 厚揚げの味噌汁 バナナ お茶 | ビスケット | するめ・一口チーズ | ヨーグルッペ |
5 | 木 | 食パン 魚のステーキソースがけ ごぼうサラダ トマト スープヌードル 牛乳 | せんべい | スティックパン | フルーツジュース |
6 | 金 | 米粉ロールパン 星型ハンバーグ キャベツとコーンのサラダ トマト ミルクスープ 牛乳 | あられ | 七夕ゼリー | 野菜ジュース |
7 | 土 | タコライス ポテトサラダ ゼリー 牛乳 | ジュース | せんべい | |
8 | 日 | ||||
9 | 月 | ご飯 肉じゃが 五目味噌汁 オレンジ お茶 | ビスケット | コーンフレーク | 飲むヨーグルト |
10 | 火 | ブランロールパン ささみのフィンガーフライ いんげんの胡麻マヨネーズ和え トマト カレースープ 牛乳 | 人参スティック | ロールケーキ | 野菜ジュース |
11 | 水 | キッズビビンバ さつまいものレモン煮 バナナ お茶 | せんべい | パンナコッタ | ヨーグルッペ |
12 | 木 | ☆厚揚げの卵とじ丼 青菜とえのきの和え物 りんご お茶 | あられ | ビスケット | フルーツジュース |
13 | 金 | レーズンロールパン 魚のエスカベージュ 粉ふき芋 豆乳スープ 牛乳 | ビスケット | するめ・一口チーズ | 野菜ジュース |
14 | 土 | カレーうどん 青菜の和え物 ゼリー 牛乳 | ジュース | せんべい | |
15 | 日 | ||||
16 | 月 | 海の日(休園) | |||
17 | 火 | 黒糖ロールパン キッズナゲット ポパイサラダ トマト 野菜スープ 牛乳 | 人参スティック | さつま芋スティックパン | 野菜ジュース |
18 | 水 | ☆夏野菜のカレーライス 茹で野菜のドレッシング和え トマト バナナ 牛乳 | あられ | カルピスゼリー | ヨーグルッペ |
19 | 木 | 白い食卓ロールパン 鮭のフライオーロラソース 千野菜サラダ ポテトとウインナーのスープ 牛乳 | 牛乳 | せんべい | フルーツジュース |
20 | 金 | 米粉ロールパン 鶏肉のアップルソースがけ 春雨サラダ トマト 中華スープ 牛乳 | ビスケット | するめ・一口チーズ | 野菜ジュース |
21 | 土 | ハヤシライス 春雨サラダ ゼリー 牛乳 | ジュース | せんべい | |
22 | 日 | ||||
23 | 月 | 食パン ポークビーンズ パスタサラダ バナナ 牛乳 | せんべい | フルーツヨーグルト | 野菜ジュース |
24 | 火 | バターロールパン 鶏の甘辛ごま風味 大豆のころころサラダ 春雨スープ 牛乳 | 人参スティック | 野菜スティックパン | 飲むヨーグルト |
25 | 水 | 五目御飯 青菜のおかか和え さつま汁 お茶 | あられ | するめ・一口チーズ | フルーツジュース |
26 | 木 | 五目ラーメン キャベツのサラダ オレンジ お茶 | ビスケット | あられ | ヨーグルッペ |
27 | 金 | ☆野菜たっぷりマーボー丼 大根サラダ バナナ お茶 | 一口チーズ | ヨーグルトゼリー | 野菜ジュース |
28 | 土 | 冷やし中華 バナナ ゼリー 牛乳 | ジュース | せんべい | |
29 | 日 | ||||
30 | 月 | ☆厚揚げの中華丼 バンサンスー オレンジ お茶 | せんべい | バナナ | お楽しみ |
31 | 火 | 食パン 鶏肉のカレー揚げ マセドアンサラダ トマト コーンスープ 牛乳 | 人参スティック | とうもろこし | 野菜ジュース |
*材料の都合により変更する場合がありますので、ご了承下さい。 *砂糖は、漂白していない三温糖・塩は、天然塩を使用しています。 ☆は七分付き玄米を食べます |
*クリックすると他の月のメニューもみられます。
4月 | 5月 | 6月 | 8月 | 9月 | |
10月 | 11月 | 12月 | 1月 | 2月 | 3月 |
A Menu for July
*Click the daily menu, and you can see the picture of dish,
*Menu may chagnge according to market. *We are using non bleached natural sugar and natural salt. *☆Brown rice |
Apr |
May, | ..June,. | Aug, | Sep,. | |
Oct, | Nov, | Dec. | Jan. | Feb, | Mar, |